POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y como propietaria de este sitio web, SOLOBUENVINO.COM informa a sus usuarios de que su denominación social es ERUOM Viños S.L., inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña en el tomo 2.561, folio 202, hoja número C-28.231, inscripción 1ª. – R.S.: 30.08992/C – 40.23057/C. Cuyo domicilio se encuentra en Vía Galileo, 9 – Polígono Industrial del Tambre, c.p. 15890, Santiago de Compostela, A Coruña.

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real decreto 1720/2007 que lo desarrolla, le comunicamos que sus datos de carácter personal forman parte de unos ficheros gestionados bajo la responsabilidad de ERUOM Vinos, S.L. con la finalidad de administrar, gestionar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así mismo, mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

Podrá ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, mediante un correo electrónico, atencionalcliente@solobuenvino.com o a través de un escrito acompañado de una fotocopia de su DNI y enviado a nuestra dirección: Vía Galileo, 9 – Polígono Industrial del Tambre, c.p. 15890, Santiago de Compostela, A Coruña.

SOLOBUENVINO.COM informa al usuario de nuestro sitio web de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado con los datos obtenidos en el portal cuyo uso será exclusivo para SOLOBUENVINO.COM. Dicho fichero ha sido creado tanto para permitir la gestión de todo el proceso de compra, como para conocer mejor a nuestros clientes, mejorar nuestros servicios y adaptar las actuaciones promocionales de nuestros productos a los intereses, preferencias o necesidades del usuario.

Por lo tanto, SOLOBUENVINO.COM, informa al usuario de la utilización de cookies tanto para permitir el proceso de compra como para adaptar el contenido de nuestras páginas a sus preferencias y gustos, permitiéndole de esta forma una navegación personalizada y adaptada a Usted.

Al realizar la conexión con nuestro sitio web sin la previa configuración de su navegador para el rechazo de cookies, SOLOBUENVINO.COM entiende que el usuario acepta expresamente la inclusión de todos los datos recogidos durante la navegación por nuestras páginas, o proporcionados mediante la realización de cualquier formulario, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el párrafo anterior.

El Usuario puede rechazar el uso de cookies activando la configuración de su navegador. No obstante, si rechaza este uso, quizás tenga dificultades en acceder a determinadas partes del sitio web SOLOBUENVINO.COM y no podrá aprovecharse de este servicio.

SOLOBUENVINO.COM se compromete a respetar la confidencialidad de los datos incluidos en dicho fichero y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a velar por su conservación y protección contra posibles alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados.